Lluís Duch, antropología simbólica y corporeidad cotidiana - Capdevila, Marcela; Duch, Lluís; Lavaniegos, Manuel; Solares, Blanca (Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias/UNAM, 2021)
El presente libro está dedicado al reconocido filósofo y escritor catalán Lluís Duch; la situación y perspectivas de la cultura occidental constituyen la preocupación primordial de sus investigaciones, y se articulan alrededor de dos ejes fundamentales: el mythos y el logos, en tanto dimensiones necesarias y complementarias de todo procesos civilizatorio.