Globalización y sustentabilidad : El turismo en el sur de Quintana Roo - Cisneros Reyes, Héctor B.; Daltabuit Godás, Magalí; Valenzuela Valdivieso, Ernesto (Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias/UNAM, 2021)
El turismo es una fuerza económica tan poderosa que ha causado un cambio radical socioeconómico y demográfico del estado de Quintana Roo en sólo unas décadas; sin embargo, la planificación de esta industria debería llevarse a cabo considerando que hay un límite ecológico y social para su futuro desarrollo