El fin del exotismo y sus tramas disciplinarias - Luis Alberto Arrioja Díaz Viruell (El Colegio de Michoacán, A.C, 2017)
Este texto tiene el propósito de invitar al lector a adentrarse en un horizonte de obras que plantean con gran versatilidad la crítica disciplinaria y la reconciliación entre la antropología y la historia, ya sea a través de discusiones teóricas, debates interpretativos o planteamientos epistemológicos. Asimismo, es una revisión panorámica de una obra compleja y de mucha vigencia para los estudios antropológicos e históricos de hoy en día.