La salud reproductiva de los estudiantes de educación secundaria y media superior de Guerrero - Delgado, Yedyth; González, Sara; Hernández Bringas, Héctor; Menkes, Catherine; Núñez F., Leopoldo; Suárez, Leticia (CRIM, Centro Regional de Investigaciones Multidisciplinarias, 2021)
En el presente informe se muestran los resultados de la Encuesta de Salud Reproductiva de los estudiantes de educación secundaria y media superior efectuada en el estado de Guerrero por el CRIM/UNAM y la Secretaría de Educación Pública del estado de Guerrero