Reseña del libro La casa de los mayas de la península de yucatán: historias de la maya naj editado por Aurelio Sánchez y Alejandra García - Terán, Silvia (Cultura y Representaciones Sociales, 2016)
Reseña del libro La casa de los mayas de la península de yucatán: historias de la maya naj editado por Aurelio Sánchez y Alejandra García Editores: Aurelio Sánchez Suárez y Alejandra García Quintanilla. Publicado por la Universidad Autónoma de Yucatán, y Plaza y Valdés editores en 2014