Hu Zhenhua (2009) Zhong ya dong gan xue yan jiu [Estudios sobre Dunganos en Asia Central], Beijing, Universidad Central de Minorías, Instituto Max Planck de Antropología Social 553 pp - Jiménez Tovar, Soledad (Cultura y Representaciones Sociales, 2011)
El presente texto es una reseña y crítica bibliográfica cuyo eje de discusión es el libro Estudios sobre Dunganos en Asia Central, publicado en 2009 en Beijing por Hu Zhenhua, director del Centro de Estudios Dunganos de la Universidad Central de Minorías. El principal objetivo de esta reseña es introducir en el ámbito académico hispanohablante los estudios sobre los dunganos, minoría étnica proveniente de China asentada en Asia central.