Norbert Elías y los problemas fundamentales de la Sociología de Gina Zabludivsky - Juanico Cruz, Janet Flor (Cultura y Representaciones Sociales, 2011)
Reseña del libro publicado por el FCE en la colección Breviarios, 189 pp.