Percepciones de cuatro adultos y auto-percepciones de jóvenes originarios del Valle del Mezquital: Contrastes y paradojas - Gómez Gallegos, María de los Ángeles (Cultura y Representaciones Sociales, 2011)
Se analizan las percepciones de cuatro adultos y auto-percepciones de jóvenes originarios del Valle del Mezquital, México