Coulangeon, Philippe, 2011, Les métamorphoses de la distinction. Inégalités culturelllles dans la France d’aujourd’hui - García Garza, Domingo (Cultura y Representaciones Sociales, 2012)
Paris, Grasset, coll. Mondes vécus, 166 pp.