Algunas de las paradojas del creer: una mirada psicoanalítica, sociológica y antropológica - González, Fernando Manuel (Cultura y Representaciones Sociales, 2018)
Lo que pretendo analizar con este escrito son algunas de las diversas maneras de creer, así como la ilusión en política y su relación con lo invisible. También pretendo establecer una diferencia entre la fe y cierto tipo de creencias que van inscritas en lo que Regis Debray denomina las “comuniones humanas”, las cuales necesariamente implican un tipo de trascendencia.