¡Descíframe, o...! Campo religioso versus espacios mediáticos - Pedro Gilberto Gomes; Antônio Fausto Neto (Universidad de Guadalajara, 2005)
Desde el desarrollo de los medios electrónicos, a finales del siglo XIX e inicios del siglo XX, las Iglesias en general y la Iglesia Católica en particular se han preocupado por utilizarlos en la actividad pastoral. En este trabajo, nuestro objetivo es reflexionar sobre la relación de la Iglesia Católica con los medios electrónicos, buscando identificar cuáles son los problemas y cuál es la concepción que orienta a la Iglesia Católica en el uso de esos medios. Según nuestra visión, la dopción de los medios electrónicos para la evangelización supone una enorme cantidad de retos a la Iglesia.