Versión. Estudios de Comunicación y Política (Año 22 no. especial dic 2012) - Elizondo Martínez, Jesús Octavio; Gaytán Santiago, Pablo; Guertin, Carolyn; Hidalgo Toledo, Jorge Alberto; Karam Cárdenas, Tanius; Lizarazo Arias, Diego; Nieto Juárez, Giovanni; Sánchez Martínez, José Alberto; Sánchez Martínez, José Alberto; Sorókina B., Tatiana N. (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, DCSH/UAM-X, 2021)
Versión. Estudios de Comunicación y Política. Es una revista académica del Departamento de Educación y Comunicación de la Universidad Autónoma Metropolitana-Xochimilco. Su objetivo principal es brindar herramientas para el análisis y la reflexión fundamentada de los diversos problemas teóricos y empíricos del campo de la comunicación, la cultura y la política.