La sexualidad femenina en discursos de la prensa popular y la ficción televisiva - Tania Rodríguez Salazar; Iliana Pérez Sánchez (Universidad de Guadalajara, 2014)
E ste artículo presenta un análisis cul - tural de discursos mediáticos prove - nientes de la autoayuda (revista Cos - mopolitan ) y de la ficción televisiva ( Las Aparicio ). Se exploran las for - mas en que abordan algunos temas de la sexualidad femenina y se destaca que fomentan un conjunto de signi - ficados y normas alternativas, pero acompañados de mensajes paradóji - cos y contradictorios que cuestionan su sentido liberador.