El papel de las emociones en la incitación al consumo. Análisis de un programa radiofónico de corte religioso - Silvia Gutiérrez Vidrio; Margarita Reyna Ruiz (Universidad de Guadalajara, 2015)
Las emociones están presentes prácticamente en todas las actividades que desempeñamos. En el discurso religioso las emociones, afectos y sentimientos actúan como modos de afiliación a una comunidad, son maneras de comunicarse y de permanecer juntos. En este artículo presentamos cómo son movilizadas las emociones en un programa radiofónico de corte religioso con una característica peculiar: se ofrece al público una experiencia emocional a partir de la adquisición de un bien material.