Estudiar en Internet 2.0. Prácticas de jóvenes universitarios de la Ciudad de Buenos Aires - Joaquín Linne (Universidad de Guadalajara, 2015)
Este artículo explora las transformaciones en el estudio de jóvenes de la Universidad de Buenos Aires a partir de la masificación de Internet. La metodología consistió en una encuesta (n = 204) y 120 entrevistas. Entre los resultados, los estudiantes destacan la amplia disponibilidad de lecturas. Como aspectos negativos, señalan la dispersión ante la abundancia de opciones.