Transparencia informativa, autorregulación y participación del público: Mural.com, Rue89.com y TexasTribune.org - Xavier Ramon Vegas; Marcel Mauri De los Ríos; Fabiola Alcalá Anguiano (Universidad de Guadalajara, 2016)
S e examinan tres casos de medios online en la introducción de métodos de rendición de cuentas basados en la transparencia informativa, la autorregulación y la interacción con el público ( TexasTribune.org , Mural. com y Rue89.com ). Se formula una propuesta de criterios para validar si un medio cumple con los requisitos óptimos en estas tres áreas clave.