Presentación - Schara, Julio César (DCSH-UAM-X, Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Xochimilco, Programa de Superación Académica, 2021)
La medida extrema, hasta ahora no revisitada por los más importantes tratadistas, que constituye la creación de una nueva civilización para el siglo XXI:la pedagogía sensible, otro proceso de la enseñanza-aprendizaje fundada en la poesía y las sensibilidades universales, se encuentran en estos fértiles artículos.