Crédito y moneda : transiciones en el siglo XXI - Cabrera, Sergio; Chapoy Bonifaz, Alma de María; Concha, Elizabeth; Correa, Eugenia; Correa, Eugenia; Girón, Alicia; Girón, Alicia; Huerta, Carlos; Lara, Mirosalba; Lichtensztejn, Samuel; López, Alejandro; Mendoza, Antonio; et al. (Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Económicas, 2021)
La aportación original de esta obra puede observarse en las temáticas abordadas, en la comprensión misma del fenómeno de transformación y crisis financieras y económicas, en la integración consistente entre los procesos financieros y económicos pero, sobre todo, en la metodología que permite convocar a destacados expertos en múltiples temáticas económico-financieras, sociopolíticas e incluso jurídico-institucionales en una reflexión sustantiva que es la enorme transformación del capitalismo de nuestros días.