Género y pobreza: discusión conceptual y desafíos - Alma Espino González (Universidad de Guadalajara, 2007)
El objetivo de este documento es revisar diferentes aportes de la literatura sobre avances y dilemas conceptuales y metodológicos en el análisis de la pobreza incorporando una perspectiva de género. Asimismo, se comentan los desafíos planteados por esta revisión desde el punto de vista analítico y sus posibles implicaciones para las políticas públicas.