El conocimiento y la información como factores de integración de América Latina - Casa Tirao, Beatriz; Figueroa Alcántara, Hugo Alberto; García Pérez, Jesús Francisco; López Yepes, José; Marcos Recio, Juan Carlos; Morales Campos, Estela; Morales Campos, Estela; Ríos Ortega, Jaime (Universidad Nacional Autónoma de México, 2021)
Este 2012, el seminario permanente de “Bibliotecología, Información y Sociedad” cumple diez años de actividad ininterrumpida. Surgió en el marco del XX Coloquio de Investigación Bibliotecológica y de la información, llevado a cabo por el Centro Universitario de Investigaciones Bibliotecológicas, hacia noviembre de 2002. Su origen fue la realización de la mesa redonda “Bibliotecología, educación y sociedad”, de cuyas discusiones y propuestas surgió la necesidad de establecer la continuidad y el fortalecimiento de este foro académico.