La revolución: cien años después - Gómez Fregoso, J. Jesús (El Colegio de Jalisco, 2021)
Durante los últimos 25 años el público de la prensa tapatía ha tenido la oportunidad de leer semanalmente en distintos diarios una columna firmada por Jesús Gómez Fregoso. De ese vasto conjunto de textos que generaciones distintas han disfrutado y en donde la historia siempre está presente, el autor ofrece en estas páginas una selección particular, una veta centrada en uno de sus temas predilectos vitales: la revolución mexicana. El autor ofrece un tejido memorioso a partir de ella; es un ir y venir de los años revolucionarios y el México de nuestros días.