El Acoso y hostigamiento sexual escolar, necesidad de su regulación en las Universidades - Sandra Ivette Quintero Solís (Universidad de Guadalajara, 2020)
Ante el aumento del acoso sexual y hostigamiento sexual en las universidades, se deben emitir protocolos para la prevención, investigación, gestión, mitigación, rechazo y sanción de dichas conductas, dichos instrumentos deben prever acciones necesarias para generar un proceso equitativo para ambas partes, así evitar la revictimización y que se pueda argumentar la violación a la presunción de inocencia.