Homoerotismo en Aguascalientes. Una mirada etnográfica a un ligar de encuentro sexual - Juan de la Cruz Bobadilla Domínguez (Universidad de Guadalajara, 2020)
Problematizar un lugar público de encuentro sexual para varones como ámbito constituyente y productivo de sujetos, subjetividades y cuerpos, permite analizar las prácticas de homosocialidad y sexuales que suceden en un espacio de estas características.El presente artículo versa sobre los encuentros homoeróticos registrados en un Spa de perfil gay ubicado en Aguascalientes. Mediante registro etnográfico se observan distintos elementos de homoerotismo y homosocialidad que tienen lugar entre los usuarios del establecimiento, mismos que dan cuenta de cómo los discursos hegemónicos alrededor del placer y la sexualidad son reproducidos, cuestionados o subvertidos.