Análisis patémico de El miedo a los animales, de Enrique Serna - Amador, Ricardo (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2021)
149 páginas. Maestría en Literatura Mexicana Contemporánea.