El alcance socio-espacial de la política cultural del gobierno de la Ciudad de México 1998-2000 - Vargas Estrada, María Penélope (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
214 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.