Klail City y sus alrededores : un texto clásico de la literatura chicana. - Maldonado López, Ezequiel (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (16 páginas)