Presentación [Gestión y estrategia. Año 1, número 2 (julio-diciembre de 1992)-] - Pérez Calderón, Rebeca (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 Archivo PDF (1 página). magyelgc