Poder y castigo : los motivos del parricidio en Pedro Páramo de Juan Rulfo - Rivera Julián, Jaime (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (28 páginas)