Tres décadas de políticas y gestión fragmentada para el transporte de pasajeros en la ZMCM, 1970-2000 - QUIROZ LOPEZ, VERONICA ILEANA (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
166 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.