Nota técnica sobre la multidimensionalidad de las cadenas de valor en turismo: aspectos teóricos y conceptuales - Frias Vargas, Rosio Alfonsina (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
108 páginas. Maestría en Economía.