Humo y cenizas: los inicios de la publicidad cigarrera en la Ciudad de México - Hellion Puga, Rosa Denise (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2020)
439 páginas. Doctorado en Historiografía.