Agrupamientos productivos y condiciones de desarrollo : el agrupamiento industrial de Azcapotzalco y otros estudios de caso - Godínez Enciso, Juan Andrés, Coordinador (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Economía, 2014)
1 archivo PDF (363 páginas)