El japonismo en números especiales de L'Illustration ¿Una lectura política? - García de los Arcos, María Fernanda (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (18 páginas)