Abrió el baúl cuando la necesidad fue apremiante : la narrativa de Elena Garro en la década de los 90 - Galvan, Delia V. (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (16 páginas)