Evaluación de la gestión municipal para elevar la capacidad del gobierno : el caso de Tlalnepantla de Baz - Martínez Martínez, Pedro; Kuschick Ramos, Murilo; Vázquez, Héctor Javier (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF (9 Páginas). magyeamc