Democracia y ciudadanía : el camino de la transparencia - Meyer Rodríguez, José Antonio; Ojeda Bustamante, José (Benemérita Universidad Autónoma de Puebla, 2021)
Este libro contextualiza el tema de la participación ciudadana y transparencia en el proceso de consolidación democrática en México, a través de la revisión conceptual pertinente que nos permite comprender los fenómenos sociales mencionados, y de la sistematización de diferentes experiencias de trabajo colectivo con diversas organizaciones ciudadanas, en distintas partes del país. De este modo, se abre la posibilidad de análisis de la agenda pendiente en los temas de Transparencia, Democracia y Rendición de Cuentas.