Juan José Arreola y el deporte del cuento - Brescia, Pablo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (27 páginas)