La provincia en la poesía del siglo XIX Mexicano : claves para la alquimia de Ramón López Velarde - Mora, Pablo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (35 páginas)