Modelo de gestión ambiental para evaluar el impacto generado por los proyectos de desarrollo urbano - Cisneros Ramos, Adriana de La Luz (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2017)
133 páginas. Maestría en Planeación y Políticas Metropolitanas.