La historia de la familia colonial en 1991 - Gonzalbo Aizpuru, Pilar (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Historia de México, 2013)
1 archivo PDF (18 páginas)