Derecho y literatura - Larranaga Salazar, Eduardo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Derecho, 2015)
1 archivo PDF (143 páginas)