Estocástica: finanzas y riesgo. Volumen 4, número 1 (enero-junio, 2014)- - Hoyos Reyes, Luis Fernando, presidente; Martínez Preece, Marissa del Rosario, editora (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración; División de Ciencias Básicas e Ingeniería, Departamento de Sistemas, 2015)
1 archivo PDF (98 páginas). EFR41