Las enseñanzas de don Juan José Arreola - Trejo Villafuerte, Arturo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (8 páginas)