Literatura y periodismo : los linderos metafóricos - Sorókina, Tatiana (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (22 páginas)