Encuentros : 20 recuerdos y una canción desesperada - Pereznieto, Fernando (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, Área de Literatura, 2017)
1 archivo PDF (192 páginas)