Por gracia pediré la muerte al cielo : Teresa Vera, poetisa suicida del siglo XIX - Delgado Fabián, Eduardo (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2014)
1 archivo PDF (16 páginas)