Teatro documental posdramático: Análisis de las características presentes en tres obras de teatro contemporáneo en México - Palacios Guizar, Daniel Atahualpa (Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. Coordinación de Servicios de Información., 2021)
173 páginas. Maestría en Literatura Mexicana Contemporánea.