Eslabonamientos productivos y mercados oligopólicos - Lifschitz, Edgardo, coordinador; Zottele Allende, Anibal, coordinador (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Economía, 2014)
1 archivo PDF (504 páginas)