Epistemología de la administración : propuesta para fortalecer la formación la formación de los administradores - Garcíacastillo y Cruz, Rafael (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Administración, 2017)
1 archivo PDF (9 páginas). magyeaea