Fuentes humanísticas : la Revolución Mexicana. Año 22, número 41 (segundo semestre, 2010)- - Bernal Alanís, Tomás ... [et al.] (Universidad Autónoma Metropolitana, Unidad Azcapotzalco, División de Ciencias Sociales y Humanidades, Departamento de Humanidades, 2016)
1 archivo PDF (167 páginas). FHdhCSHnc